Du und der TCD

Unterstütze uns bei der Vereinsarbeit. Infos HIER

Sommercamp 2014

Vom 8. bis 11. September. Infos und Anmeldung gibt es HIER.

Verbandsrunde 2014

Schleifchenturnier für alle Mitglieder (Jugend, Schnupperer, Aktive) am Samstag, 13. September

Am Samstag, den 13. September veranstalten wir von 14 Uhr bis 17 Uhr ein Schleifchenturnier. Hierzu sind alle Mitglieder, egal ob Kinder, Jugendliche, Schnupperer oder Aktive recht herzlich eingeladen. Der Spaß steht dabei absolut im Vordergrund.

Ungefährer Ablauf des Schleifchenturniers:
eine Spielrunde dauert 15 Minuten. Vor jeder Spielrunde werden die Doppelteams neu zugelost. Bessere Spieler erhalten ein Handicap (z.B. nur mit schwächerem Arm spielen, mit altem Holzschläger spielen, etc.) damit jede/jeder, egal welche Spielstärke sie/er hat, Spaß beim Spielen hat. Die Sieger erhalten nach jeder gespielten Runde ein Schleifchen. Am Ende wird abgerechnet J.

Essen & Trinken:
Zwischendurch kann man sich mit Kaffee und Kuchen stärken. Am Ende des Turniers lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Je nach Anzahl der Anmeldungen können wir abends auch noch grillen. Das entscheiden wir ein paar Tage vor der Veranstaltung.

Anmeldung:
Entweder in die ausgehängte Liste beim Tennisheim eintragen oder eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

Wir freuen uns über viele Anmeldungen.