Spielbericht Knaben 2, KW 25

Spielbericht Knaben 2, KW 25

Spielbericht Dunningen Knaben 1 + 2

Knaben 2, TCD - Schörzingen 3:3

Bei gefühlten 40 Grad auf den Plätzen in Dunningen, konnten unsere Knaben einen knappen Sieg mit nur einem Satz mehr gegen Schörzingen erringen. Nach den Einzeln, mit 2 : 2 und einem Hitzeopfer, hieß es nun alles auf ein Doppel zu setzen. Dank unserem Joker Martin ging unsere Rechnung auf.
Es spielten Paul Wollert, Moritz Kobel, Manuel Keller, Frederik Koblitz und Martin Keller.

Unser letztes Spiel haben wir am 8. Juli in Dunningen, gegen den bisher ungeschlagenen starken Gegner Schwenningen. Das Spiel beginnt um 16 Uhr.

Knaben 1:  Bezirksstaffel

TC Lautlingen - TC Dunningen – 1:5

Mit einer sehr guten Leistung konnte das schwere Auswärtsspiel in Lautlingen mit 5:1 gewonnen werden. Zunächst gewannen Timo Wilbs und  Maik Nirca bei schwülen 35 °C jeweils mit tollem Siegeswillen ihre Einzel in 2 Sätzen. Marc Männl gewann den ersten Satz, verlor dann aber gegen einen immer besser spielenden und weit größeren Gegner den 2. Satz und den folgenden Matchtiebreak deutlich. Dann kam Lasse Nick und fegte seinen Gegner mit 6:0 und 6:0 in  souveräner Spielweise vom Platz. Nun stand es 3:1 und 7:2 nach Sätzen für unsere Knaben und der Gesamtsieg war schon rechnerisch sicher. Doch die Jungs wollten natürlich auch die Doppel gewinnen. Mit zwei etwa von der Spielstärke her ausgeglichenen Doppeln ging man zur Tat. Lasse und Maik gewannen im Einserdoppel glatt in zwei Sätzen, Marc und Jona Fehrenbacher siegten im Zweierdoppel im Matchtiebreak. Klasse!

Für den TCD spielten: Marc Männl (0,5), Timo Wilbs (1,0), Lasse Nik (1,5), Maik Nirca (1,5) und Jona Fehrenbacher (0,5)