Spielbericht Herren 60 KW 25

Spielbericht Herren 60 KW 25

Herren 60 Bezirksoberliga

Nach über 5 Stunden Kampf gegen unsere Gegner vom TC Loßburg stand am Ende ein verdienter 5:4 Sieg .

Verletzungsbedingt konnten unsere Nr. 2 und 5  Heiner Pfeiffer / Werner Knöpfle Ihren Gegnern kein Paroli bieten und verlor dadurch relativ klar .

Werner Pfau auf Nr. 4 konnte sein Matchtiebreaksyndrom nicht ablegen und hat sich für seinen Einsatz nicht belohnen können.

Somit stand es zur Halbzeit 0:3 für den Gegner.

Wolfgang Straubinger beherrschte Dieter Weiß klar mit 6:2 6:2 .

Erich Holzer gewann im Matchtiebreak deutlich mit 10:2.

Den Ausgleich zum 3:3  erledigte Johannes Jäger souverän 6:0 6:2 .

Nun mussten die Doppel die Entscheidung bringen.

Fischer / Pfau mit 10:6 im Matchtiebreak und Straubinger / Jäger mit 6:2 6:0 sorgten für den Gesamtsieg.

Holzer / Zeppelin kämpften im Schlussdoppel vergebens  und mussten die Überlegenheit Ihrer Gegner anerkennen.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stellen für die Unterstützung unserer zahlreichen Zuschauer die mit Ihrem Applaus manchen

unserer Akteure zu sehr guten Leistungen angestachelt haben.

Nächstes Spiel am 02.07.2016 in Frittlingen.