Spielberichte U 10 KW 26

Spielberichte U 10 KW 26

Spielbericht U10 Midcourt

TC Dunningen – TC Deisslingen-Lauffen

Robin Männl und Noah Stern konnten in den Einzelspielen jeweils beide Sätze klar gewinnen. Emilio Glück erreichte im Einzel in Sätzen ein 1:1 unentschieden, genauso wie Marius Mauch und Lucas Glück im Doppel in Sätzen ein 1:1 unentschieden erreichen konnten. David Krizmann, Elia Fehrenbacher und Linus Nick konnten sich trotz starker Ballwechsel leider nicht mit einem Sieg belohnen.

TC Dunningen – TC Tuttlingen

Linus Nick hat in einem umkämpften Spiel beide Sätze jeweils nur knapp mit 4:5 verloren. Marius Mauch hat es gerade umgekehrt gemacht und beide Sätze mit knapp 5:4 gewonnen. Im Doppel konnten sich Elia Fehrenbacher und Marius Mauch nach anfänglichen Startschwierigkeiten einen klaren Zweisatz-Sieg holen. Max Long, Emilio Glück, David Krizmann und Lasse Flaig hatten alles gegeben aber mussten sich jeweils im Einzel und Doppel der Nummer 1 und 2 aus Deisslingen-Lauffen geschlagen geben.

Allgemein

Über die ganzen Rundenspiele kamen folgende Spieler zum Einsatz: David Krizmann, Marius Mauch, Robin Männl, Linus Nick, Elia Fehrenbacher, Lasse Flaig, Max Long, Noah Stern, Lucas Glück und Emilio Glück. Da wir kein Mädchen stellen konnten, haben wir offiziell leider alle Spieltage verloren. Trotzdem konnten die Spieler einzelne Spiele positiv gestalten und gewinnen. Hierzu nochmals herzlichen Glückwunsch und ein großes Lob! Weiter so!!!