Spielbericht U 12 KW 26

Spielbericht U 12 KW 26

Kids Cup U12

Dunningen  - Albstadt Lautlingen  5:1

Endlich hat unser erster Auswärtssieg geklappt. In Lautlingen konnten wir uns in 3 Einzel durchsetzen. Lediglich das stärkste erste Einzel von Niklas Kroner mussten wir abgeben. Somit führten wir hier 3:1. Die abschließenden Doppel wurden von uns in bester Spielstärke aufgestellt und gingen souverän an uns.

In der Tabelle stehen wir nun auf Platz 3 und hoffen diesen, am Fr. 08. 07. bei unserem Heimspiel gegen Harthausen zu verteidigen.

Es spielten Niklas Kroner, Lukas Schick, Lucia Ginter und Martin Keller.