Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Bericht Vereinsmeisterschaften

Bericht Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften der Aktiven vom 10.09.2016

Bei bestem Tenniswetter starteten wir pünktlich um 13 Uhr mit den diesjährigen VM bei den Herren. Sowohl bei den Damen als auch bei den Herren spielten wir in der Vorrunde in je zwei Gruppen die Startplätze für die Halbfinals aus. So ergaben sich nach der Vorrunde folgende Halbfinalpaarungen:

Damen:

I: Juliana Mager vs Anke Glück

II: Lea Wilbs vs Daniela Stern

Herren:

I: Janik Bachleitnerv s Daniel Benner

II: Thomas Neff vs Andreas Wilbs

Bei den Damen konnten Anke und Lea ins Finale einziehen, bei den Herren Janik und Thomas. Bevor die Finalpartien ausgespielt wurden, konnte sich bei den Damen Birgit Schick gegen Ruth Wilbs den 5 Platz ergattern. Bei den Herren erkämpfte sich Fabian Engster gegen Thomas Zimmer den 5 Platz. Den spielerischen Schlusspunkt bildeten die Spiele um Platz 3 & 1.

So konnte sich bei den Damen im Spiel um Platz 3 Daniela gegen Juliana durchsetzen. Bei den Herren konnte Andreas den 3 Platz für sich erringen.

In den beiden spannenden Finals erspielte sich bei den Damen Lea Wilbs die Siegertrophäe. Bei den Herren hatte Janik Bachleitner das bessere Ende für sich. Dabei kämpften Janik und Thomas im Herrenfinale im wahrsten Sinne des Wortes bis zum Umfallen, so dass sich mit Janik am Ende der Spieler durchsetzen konnte , der die meisten Körner, nach solch einem langen Turniertag, übrig hatte.

Die Platzierungen im Einzelnen:

Damen                                                                               Herren

1. Lea Wilbs                                                                     1. Janik Bachleitner

2. Anke Glück                                                                  2. Thomas Neff

3. Daniela Stern                                                               3. Andreas Wilbs

4. Juliana Mager                                                               4. Daniel Benner

5. Birgit Schick                                                                 5. Fabian Engster

6. Ruth Wilbs                                                                   6. Thomas Zimmer

7. Jörg Glück

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Gewinner!!!!!!

Die Siegerehrung wurde umrahmt von unserem kleinen Grillfest, bei dem wir uns von den erbrachten sportlichen Höchstleistungen stärkten, sowie über spielerische Höhepunkte diskutieren konnten. Hierbei möchten wir uns für die zahlreichen Kuchen- und Salatspenden bedanken!

Alles in allem war es ein rundum gelungener Tag, mit fairen Spielen, gutem Essen und gemütlichem Beisammensein, was erst zu später Stunde sein Ende fand.

Ein ganz besonderer Dank gilt den Spendern der Sachpreise, hierfür bedanken wir uns bei der Wehle Braustube und dem Spice Shop Waldmössingen.