Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

Spielbericht Herren 2 KW 20/17

Spielbericht Herren 2 KW 20/17

Herren 2 TC Oberndorf 2 – TCD

Keine Punkte gab es für unsere Herren 2 bei TCO zu holen. Nach den Einzeln lagen wir 4:2 hinten und konnten in den anschließenden Doppeln lediglich einen Sieg einfahren. Die 6:3 Niederlage schmerzte und konnte durch den berühmt, berüchtigten Oberndorfer Salzbraten nicht wirklich versüßt werden. Aber frohen Mutes blicken wir in den Juni, denn dann geht es weiter in Richtung Tabellenspitze für unsere Mannschaft – ganz bestimmt.

Für uns im Ring waren Timo Bachleitner (0,5); Markus Schnell (0,5); Robin Mann (1,0); Benjamin Holzer (1,0); Martin Kirschner (0,0); Lucian Steinwandel (0,0)