Verbandsrunde 2018

Probemitgliedschaft 2018

SCHUPPERTRAINING 2018

Neueinsteiger / Rückkehrer aufgepasst:

Mittwochs-Schnuppertraining für Tennis-Interessierte

Du hast Lust auf Tennis?
Du wolltest Tennis schon immer mal ausprobieren?
Du hast früher mal den tollen Sport betrieben und möchtest wieder einsteigen?

Nutze die Schnuppermitgliedschaft um bei uns im Verein Tennis spielen und danach zu entscheiden, ob Du weiterhin Mitglied sein möchtest. Wir bieten Dir sogar eine kostenlose Trainingsmöglichkeit an. Mittwochs von 18.30 -20.00 Uhr beginnt ab dem 16.5.2018 wieder das Tennis-Schnuppertraining. Hierzu möchten mein Team und ich Euch herzlich einladen. Es sind keinerlei Grundkenntnisse erforderlich, Schläger können ausgeliehen werden, Ihr benötigt lediglich Sportkleidung und Sportschuhe mit wenig Profil. Wir werden versuchen Euch das Tennis spielerisch und mit viel Spaß beizubringen. Nach 1-3mal könnt Ihr Euch dann entscheiden, ob Ihr eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2018 möchtet. Nähere Informationen unter:

Natürlich stehen wir auch jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Spielbericht Kids Cup U12 - KW 21/2017

Spielbericht Kids Cup U12 - KW 21/2017

Spielbericht KIDs-Cup U12

Nachdem die U 12 - Mannschaft schon ihren ersten Auswärtssieg gegen den TC Schwenningen eingefahren hatte, konnte auch das erste Heimspiel gegen die Mannschaft aus Bochingen gewonnen werden.

Emilio Glück verlor nach hartem Kampf sein Spiel unglücklich im Matchtiebreak. Linus Nick konnte seinen Gegner in zwei Sätzen besiegen, genauso Max Long und David Krizman.

Somit war der Sieg für unsere Jungs schon sicher, bevor es in die Doppel ging. Lasse Flaig und Lucas Glück gingen nach toller Aufholjagd im zweiten Satz am Ende doch leer aus. Elia Fehrenbacher und Marius Mauch hingegen konnten ihre Gegner klar besiegen.

Als Endergebnis stand somit ein 4:2 Heimsieg fest. Starke Leistung Jungs!

Vielen Dank an Teamsport Haller und das Bistro Potpourri aus Rottweil, die der Mannschaft ein einheitliches T-Shirt gesponsert haben.