Verbandsrunde 2017

Spielbericht Kids Cup U12 - KW 21/2017

Spielbericht Kids Cup U12 - KW 21/2017

Spielbericht KIDs-Cup U12

Nachdem die U 12 - Mannschaft schon ihren ersten Auswärtssieg gegen den TC Schwenningen eingefahren hatte, konnte auch das erste Heimspiel gegen die Mannschaft aus Bochingen gewonnen werden.

Emilio Glück verlor nach hartem Kampf sein Spiel unglücklich im Matchtiebreak. Linus Nick konnte seinen Gegner in zwei Sätzen besiegen, genauso Max Long und David Krizman.

Somit war der Sieg für unsere Jungs schon sicher, bevor es in die Doppel ging. Lasse Flaig und Lucas Glück gingen nach toller Aufholjagd im zweiten Satz am Ende doch leer aus. Elia Fehrenbacher und Marius Mauch hingegen konnten ihre Gegner klar besiegen.

Als Endergebnis stand somit ein 4:2 Heimsieg fest. Starke Leistung Jungs!

Vielen Dank an Teamsport Haller und das Bistro Potpourri aus Rottweil, die der Mannschaft ein einheitliches T-Shirt gesponsert haben.