Verbandsrunde 2017

GesamtGesamt204443

Herren 1 TA TC Grünmettstetten - TC Dunningen

Herren 1 TA TC Grünmettstetten - TC Dunningen

Am Pfingstsonntag fand das dritte Rundenspiel der Herren 1 in Grünmettstetten statt.

Da das Spiel aufgrund des anstehenden Dorffests vorverlegt wurde, mussten wir wegen

privaten Terminen auf Fabian Engster (Taufe des Sprösslings) und Thomas Zimmer (Turnfest) verzichten.

Dafür sprangen Timo Bachleitner und Robin Mann ein.

Nach klaren Einzelsiegen von Janik Bachleitner, Neff, Wilbs und Schanz konnte man die knappe Niederlage von

Timo Bachleiter im Match-Tiebreak und die verletzungsbedingte Aufgabe von Robin Mann vom Gesamtergebnis her entspannter sehen.

Im Einser-Doppel machten Bachleitner/Neff kurzen Prozess während sich Wilbs/Schanz im Zweier-Doppel vor allem im ersten Satz schwer taten. Durch ihre nervliche Stärke konnten sie aber das Spiel im Match-Tiebreak für sich entscheiden.

Robin Mann musste unter starker Schmerzeinwirkung mit Timo Bachleitner im Dreier-Doppel leider eine knappe Niederlage hinnehmen.

Trotzdem riecht es jetzt in Dunningen schon stark nach Aufstieg in die Bezirksliga, was die Mannschaft in den örtlichen Lokalitäten noch mit dem ein oder anderen Erfrischungsgetränk feierte.

Das letzte Rundenspiel findet am 2.7. auswärts in Talheim statt.

Es spielten: Janik Bachleitner (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Stefan Schanz (1,5 P), Timo Bachleitner und Robin Mann