Verbandsrunde 2018

Probemitgliedschaft 2018

SCHUPPERTRAINING 2018

Neueinsteiger / Rückkehrer aufgepasst:

Mittwochs-Schnuppertraining für Tennis-Interessierte

Du hast Lust auf Tennis?
Du wolltest Tennis schon immer mal ausprobieren?
Du hast früher mal den tollen Sport betrieben und möchtest wieder einsteigen?

Nutze die Schnuppermitgliedschaft um bei uns im Verein Tennis spielen und danach zu entscheiden, ob Du weiterhin Mitglied sein möchtest. Wir bieten Dir sogar eine kostenlose Trainingsmöglichkeit an. Mittwochs von 18.30 -20.00 Uhr beginnt ab dem 16.5.2018 wieder das Tennis-Schnuppertraining. Hierzu möchten mein Team und ich Euch herzlich einladen. Es sind keinerlei Grundkenntnisse erforderlich, Schläger können ausgeliehen werden, Ihr benötigt lediglich Sportkleidung und Sportschuhe mit wenig Profil. Wir werden versuchen Euch das Tennis spielerisch und mit viel Spaß beizubringen. Nach 1-3mal könnt Ihr Euch dann entscheiden, ob Ihr eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2018 möchtet. Nähere Informationen unter:

Natürlich stehen wir auch jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Meisterschaft perfekt gemacht

Meisterschaft perfekt gemacht

TC Talheim - Herren 1  1:8

Am 3.7. konnten die Herren 1 den letzten Saisonsieg einfahren und somit ungeschlagen in die Bezirksliga aufsteigen. Nachdem Bachleitner, Neff, Wilbs und Schanz ihre Einzel deutlich gewinnen konnten und Engster knapp im Match-Tiebreak verlor, machte “man of the aufstieg“ Thomas Zimmer in seinem Einzel den entscheidenden 5. Punkt und somit den Aufstieg klar.

Danach wurden noch alle drei Doppel gewonnen und der Aufstieg in gemütlicher Runde gefeiert.

Es spielten: Janik Bachleitner (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Fabian Engster (0,5 P), Thomas Zimmer (1,5 P) und Stefan Schanz (1,5 P)

Janik Bachleiter, Thomas Neff, Andreas Wilbs und Stefan Schanz konnten in der gesamten Saisob sowohl alle Einzel als auch Doppel gewinnen.

Jetzt wird weiter trainiert um nächstes Jahr in der Bezirksliga in Topform aufschlagen zu können.