Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

Meisterschaft perfekt gemacht

Meisterschaft perfekt gemacht

TC Talheim - Herren 1  1:8

Am 3.7. konnten die Herren 1 den letzten Saisonsieg einfahren und somit ungeschlagen in die Bezirksliga aufsteigen. Nachdem Bachleitner, Neff, Wilbs und Schanz ihre Einzel deutlich gewinnen konnten und Engster knapp im Match-Tiebreak verlor, machte “man of the aufstieg“ Thomas Zimmer in seinem Einzel den entscheidenden 5. Punkt und somit den Aufstieg klar.

Danach wurden noch alle drei Doppel gewonnen und der Aufstieg in gemütlicher Runde gefeiert.

Es spielten: Janik Bachleitner (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Fabian Engster (0,5 P), Thomas Zimmer (1,5 P) und Stefan Schanz (1,5 P)

Janik Bachleiter, Thomas Neff, Andreas Wilbs und Stefan Schanz konnten in der gesamten Saisob sowohl alle Einzel als auch Doppel gewinnen.

Jetzt wird weiter trainiert um nächstes Jahr in der Bezirksliga in Topform aufschlagen zu können.