Verbandsrunde 2017

Meisterschaft perfekt gemacht

Meisterschaft perfekt gemacht

TC Talheim - Herren 1  1:8

Am 3.7. konnten die Herren 1 den letzten Saisonsieg einfahren und somit ungeschlagen in die Bezirksliga aufsteigen. Nachdem Bachleitner, Neff, Wilbs und Schanz ihre Einzel deutlich gewinnen konnten und Engster knapp im Match-Tiebreak verlor, machte “man of the aufstieg“ Thomas Zimmer in seinem Einzel den entscheidenden 5. Punkt und somit den Aufstieg klar.

Danach wurden noch alle drei Doppel gewonnen und der Aufstieg in gemütlicher Runde gefeiert.

Es spielten: Janik Bachleitner (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Fabian Engster (0,5 P), Thomas Zimmer (1,5 P) und Stefan Schanz (1,5 P)

Janik Bachleiter, Thomas Neff, Andreas Wilbs und Stefan Schanz konnten in der gesamten Saisob sowohl alle Einzel als auch Doppel gewinnen.

Jetzt wird weiter trainiert um nächstes Jahr in der Bezirksliga in Topform aufschlagen zu können.