Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

Herren 60 Spielbericht KW 27

Herren 60 Spielbericht KW 27

Herren 60 Bezirksoberliga : Spg. Dunningen / Zimmern – Horgen – TC Frittlingen    3 : 6

Beim vorletzten Rundenspiel gegen unseren Angstgegner aus Frittlingen , wo in den letzten beiden Jahren jeweils 4.5 verloren wurde, war auch dieses Jahr nichts zu gewinnen .

In einem wahren Tie Break Krimi stand es nach den ersten drei Einzeln bereits 3:0 für unseren Gegner

Florian Fischer verlor im Matchtiebreak 14:16 ,  Heiner Pfeiffer 10:5. Klaus Zeppelin stand beim1:6 1:6 absolut auf verlorenem Posten

Hoffnungsvoll sahen wir den nächsten Einzeln entgegen. Hier gewann im Spitzeneinzel Wolfgang Straubinger 6:4 6:3 . Erich Holzer musste die Überlegenheit seines Gegners beim 1:6 3 :6 anerkennen.

Günter Treichel aber erkämpfte den 2. Einzelpunkt mit 3:6 6:1 10:8 .

Man musste somit alle abschließenden Doppel gewinnen um eine weitere Niederlage zu vermeiden. Dies gelang aber nicht .

Erich Holzer / Günter Treichel und Heiner Pfeiffer/ Werner Knöpfle verloren jeweils klar in 2 Sätzen .

Lediglich Wolfgang Straubinger / Johannes Jäger gewannen klar 6:1 6:1. Somit war die 3. Niederlage im dritten Aufeinandertreffen besiegelt.

Am 22.7.17 bestreiten wir das letzte Rundenspiel in Dunningen gegen TC Rottweil .