Verbandsrunde 2018

Probemitgliedschaft 2018

Herren 60 Spielbericht KW 27

Herren 60 Spielbericht KW 27

Herren 60 Bezirksoberliga : Spg. Dunningen / Zimmern – Horgen – TC Frittlingen    3 : 6

Beim vorletzten Rundenspiel gegen unseren Angstgegner aus Frittlingen , wo in den letzten beiden Jahren jeweils 4.5 verloren wurde, war auch dieses Jahr nichts zu gewinnen .

In einem wahren Tie Break Krimi stand es nach den ersten drei Einzeln bereits 3:0 für unseren Gegner

Florian Fischer verlor im Matchtiebreak 14:16 ,  Heiner Pfeiffer 10:5. Klaus Zeppelin stand beim1:6 1:6 absolut auf verlorenem Posten

Hoffnungsvoll sahen wir den nächsten Einzeln entgegen. Hier gewann im Spitzeneinzel Wolfgang Straubinger 6:4 6:3 . Erich Holzer musste die Überlegenheit seines Gegners beim 1:6 3 :6 anerkennen.

Günter Treichel aber erkämpfte den 2. Einzelpunkt mit 3:6 6:1 10:8 .

Man musste somit alle abschließenden Doppel gewinnen um eine weitere Niederlage zu vermeiden. Dies gelang aber nicht .

Erich Holzer / Günter Treichel und Heiner Pfeiffer/ Werner Knöpfle verloren jeweils klar in 2 Sätzen .

Lediglich Wolfgang Straubinger / Johannes Jäger gewannen klar 6:1 6:1. Somit war die 3. Niederlage im dritten Aufeinandertreffen besiegelt.

Am 22.7.17 bestreiten wir das letzte Rundenspiel in Dunningen gegen TC Rottweil .