Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

Herren 2 Spielbericht KW 27

Herren 2 Spielbericht KW 27

Herren 2: TC Dunningen 2 – TC Feckenhausen 2:7

Gekämpft wie die Löwen, doch außer Spesen nichts gewesen. Bereits nach den Einzeln lag das Team 2 chancenlos auf den Tages sieg mit 0:6 zurück. Der ungeschlagene Aufsteiger zeigte warum er zurecht auf dem Platz an der Sonne steht. Besser wurde es in den Doppeln, Bachleitner/Schnell konnten sich ebenso wie Glück/ Mann durchsetzen. Im dritten Doppel mussten sich Gronauer/ Kirschner nach tollem Spiel im Matchtiebreak geschlagen geben.

Es spielten: Timo Bachleitner (0,5), Jörg Glück (0,5), Markus Schnell (0,5), Robin Mann (0,5), Corvin Gronauer (0,0), Martin Kirschner (0,0)