Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

Damen 30 Spielbericht KW 27

Damen 30 Spielbericht KW 27

Damen 30: TC Burladingen : TC Dunningen 3:3 (7:6 Sätze und 54:56 Spiele)

In unserem letzten Gruppenspiel trafen wir auf ebenbürtige Gegnerinnen aus Burladingen.

Nach den Einzelspielen stand es 2:2. Anke und Carmen konnten zunächst das 2-er Doppel klar in zwei

Sätzen mit 6:1 und 6:2 gewinnen. Im anschließenden 1-er Doppel mit Heike und Daniela wurde es dann noch

einmal spannend für alle. Nach tollen Ballwechseln ging dieses Doppel aber letztendlich mit 7:5 und 7:6 knapp

an unsere Gastgeberinnen. Es stand nun 3:3 und nur aufgrund  des einen in den Einzelspielen mehr

gewonnenen Satzes, hatten die Burladingerinnen diesen Spieltag schließlich für sich entschieden.

Es spielten: Heike Wilhelmi, Carmen Stern (1,5), Anke Glück (0,5) und Daniela Stern (1)

Mit diesem Ergebnis beendeten wir unsere diesjährige Sommerrunde mit einem tollen 2. Platz als

Mannschaft aus langjährigen, erfahrenen Spielerinnen und einigen Neueinsteigerinnen, die sich

von Spiel zu Spiel steigerten. Klasse und schön war's.