Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 20.05.2019:

Damen 30 Spielbericht KW 27

Damen 30 Spielbericht KW 27

Damen 30: TC Burladingen : TC Dunningen 3:3 (7:6 Sätze und 54:56 Spiele)

In unserem letzten Gruppenspiel trafen wir auf ebenbürtige Gegnerinnen aus Burladingen.

Nach den Einzelspielen stand es 2:2. Anke und Carmen konnten zunächst das 2-er Doppel klar in zwei

Sätzen mit 6:1 und 6:2 gewinnen. Im anschließenden 1-er Doppel mit Heike und Daniela wurde es dann noch

einmal spannend für alle. Nach tollen Ballwechseln ging dieses Doppel aber letztendlich mit 7:5 und 7:6 knapp

an unsere Gastgeberinnen. Es stand nun 3:3 und nur aufgrund  des einen in den Einzelspielen mehr

gewonnenen Satzes, hatten die Burladingerinnen diesen Spieltag schließlich für sich entschieden.

Es spielten: Heike Wilhelmi, Carmen Stern (1,5), Anke Glück (0,5) und Daniela Stern (1)

Mit diesem Ergebnis beendeten wir unsere diesjährige Sommerrunde mit einem tollen 2. Platz als

Mannschaft aus langjährigen, erfahrenen Spielerinnen und einigen Neueinsteigerinnen, die sich

von Spiel zu Spiel steigerten. Klasse und schön war's.