Hinweis: Die Produkte werden bis Mai 2018 im Shop veröffentlicht. Stay tuned!!!

Hinweis: Eine Schulung für die Benutzung für alle Mitglieder gibt's bei der GV.

Verbandsrunde 2017

Probemitgliedschaft 2018

GesamtGesamt219722

Putzplan

Wer eine erfolgreiche und zufriedenstellende Tennisrunde spielen möchte, der braucht ein sauberes und vorzeigbares Tennisheim. Daher ist es wie jedes Jahr notwendig das Tennisheim regelmäßig von Sand und Schmutz zu befreien. Daher unsere wirklich dringende Bitte und Appell, schaut euch die Termine der beigefügten Excelliste an und meldet euch bei Daniel Benner entweder per Mail oder telefonisch. Wichtig sind vor allem die fett gedruckten Termine, jedoch sind wir auch für Leistungen an den anderen Wochen dankbar. Gerne dürfen sich auch die Herren der Schöpfung für die Putzarbeit eintragen.

Folgende Termine müssten noch bedient werden, PUTZPLAN

Eine Abstimmung ist auch über folgenden Doodle möglich:

Erreichbarkeit Daniel Benner:
Handy: 0171 2727073

CHAMPION vom TC DUNNINGEN

CHAMPION vom TC DUNNINGEN

Liebe Tennisgemeinde,

gerne informiere wir euch darüber, dass einer unserer Youngster, Robin Männl, am vergangenen Wochenende im Bezirks-Leistungszentrum in Empfingen den Bezirkstitel bei den Jungs U9 geholt hat. Er blieb in seinen 5 Matches ohne Satzverlust und freut sich nun auf die Teilnahme bei den Württembergischen Meisterschaften im LLZ in Stammheim. Bis dahin wird weiter fleißig trainiert mit Trainer Thomas Schmid.