Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 31.05.2019:

Positive Schlagzeilen

Positive Schlagzeilen

Liebe Vereinsmitglieder und Gönner, dass wir in den letzten Jahren einen positiven Wandel in unserem Verein vollzogen haben, konnten wir alle selbst hautnah miterleben. Das neue Leben im TCD ist auch dem WTB nicht verborgen geblieben und so wurde uns die Ehre zuteil, dass in der Verbandszeitschrift dem TCD ein dreiseitiger Artikel gewidmet wurde. Gerne veröffentlichen wir den Artikel und hoffen auch zukünftig positive Schlagzeilen schreiben zu können.

WTB-Artikel