Verbandsrunde 2018

Probemitgliedschaft 2018

SCHUPPERTRAINING 2018

Neueinsteiger / Rückkehrer aufgepasst:

Mittwochs-Schnuppertraining für Tennis-Interessierte

Du hast Lust auf Tennis?
Du wolltest Tennis schon immer mal ausprobieren?
Du hast früher mal den tollen Sport betrieben und möchtest wieder einsteigen?

Nutze die Schnuppermitgliedschaft um bei uns im Verein Tennis spielen und danach zu entscheiden, ob Du weiterhin Mitglied sein möchtest. Wir bieten Dir sogar eine kostenlose Trainingsmöglichkeit an. Mittwochs von 18.30 -20.00 Uhr beginnt ab dem 16.5.2018 wieder das Tennis-Schnuppertraining. Hierzu möchten mein Team und ich Euch herzlich einladen. Es sind keinerlei Grundkenntnisse erforderlich, Schläger können ausgeliehen werden, Ihr benötigt lediglich Sportkleidung und Sportschuhe mit wenig Profil. Wir werden versuchen Euch das Tennis spielerisch und mit viel Spaß beizubringen. Nach 1-3mal könnt Ihr Euch dann entscheiden, ob Ihr eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2018 möchtet. Nähere Informationen unter:

Natürlich stehen wir auch jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Spielbericht Herren 1 KW 23/2018

Spielbericht Herren 1 KW 23/2018

Herren 1 Bezirksliga

Am ersten Spieltag in der Bezirksliga konnten unsere Aufsteiger einen nie gefährdeten 7:2-Erfolg gegen den TC Stetten 1 einfahren.

Lediglich Janik Bachleitner musste nach heldenhaftem Kampf krampfgeplagt eine knappe Niederlage einfahren, nachdem er zuvor stark spielend auf der Siegerstraße fuhr.

In den Doppeln mussten Bachleitner/Schanz leider aufgeben, nachdem sich Stefan Schanz bei einem langem Schritt eine starke Leistenzerrung zuzog.

Erfreulich hingegen das Heimdebut des Neuzugangs Jens Gross. Sowohl im Einzel als auch im Doppel konnte er seine Klasse unter Beweis stellen und kann dem Team bei der Operation „Durchmarsch“ in dieser Form sicher weiterhelfen.

Am nächsten Sonntag geht es nach Schwenningen, in welcher Besetzung ist zum jetzigen Zeitpunkt (Montag) noch fraglich.

Es spielten: Janik Bachleitner, Jens Gross (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Fabian Engster (1,5 P) und Stefan Schanz (1 P)