Diesen MonatDiesen Monat1917

Spielbericht Herren 1 KW 23/2018

Spielbericht Herren 1 KW 23/2018

Herren 1 Bezirksliga

Am ersten Spieltag in der Bezirksliga konnten unsere Aufsteiger einen nie gefährdeten 7:2-Erfolg gegen den TC Stetten 1 einfahren.

Lediglich Janik Bachleitner musste nach heldenhaftem Kampf krampfgeplagt eine knappe Niederlage einfahren, nachdem er zuvor stark spielend auf der Siegerstraße fuhr.

In den Doppeln mussten Bachleitner/Schanz leider aufgeben, nachdem sich Stefan Schanz bei einem langem Schritt eine starke Leistenzerrung zuzog.

Erfreulich hingegen das Heimdebut des Neuzugangs Jens Gross. Sowohl im Einzel als auch im Doppel konnte er seine Klasse unter Beweis stellen und kann dem Team bei der Operation „Durchmarsch“ in dieser Form sicher weiterhelfen.

Am nächsten Sonntag geht es nach Schwenningen, in welcher Besetzung ist zum jetzigen Zeitpunkt (Montag) noch fraglich.

Es spielten: Janik Bachleitner, Jens Gross (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Andreas Wilbs (1,5 P), Fabian Engster (1,5 P) und Stefan Schanz (1 P)