Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Spielbericht Herren 1 KW 24/2018

Spielbericht Herren 1 KW 24/2018

Herren 1: TC Schwenningen 2 - TC Dunningen

Am vergangenen Sonntag fuhren die Herren 1 ohne die lebende Legende Andreas Wilbs, dafür aber mit einem durch eine Leistenzerrung geplagten Stefan Schanz und Neuzugang Jürgen „Kreide“ Kreidler zum TC Schwenningen 2. Jens Gross konnte nach extrem starkem Spiel locker gewinnen, Stefan Schanz machte trotz nicht wie gewohnt vorhandener Physis durch cleveres Tennis kurzen Prozess mit seinem Gegner. Jürgen Kreidler, der heldenhaft nach neun tennisfreien Monaten Andreas Wilbs ersetzte, hatte gegen seinen Gegner mangels Spielpraxis keine Chance. „Capitano“ Thomas Neff gewann klar, während Janik Bachleitner gegen einen bärenstarken Gegner knapp in zwei Sätzen gewinnen und Fabian Engster heroisch trotz starker Rückenbeschwerden seinen Gegner knapp bezwingen konnte.

Vor den Doppeln gab ein euphorisierter Thomas Neff zu Protokoll: „Ein 5:1 nach den Einzeln ist natürlich ein Traum, auch wenn wir uns voll bewusst sind, dass ein 3:3 zwischenzeitlich durchaus im Bereich des möglichen lag. Ich bin extrem stolz auf die kämpferischen Leistungen von Janik, Fabian und Stefan. Wahnsinn“

Die Doppel wurden taktisch clever aufgestellt, so dass der Fokus auf Doppel 1 (Bachleitner/Gross) und 3 (Neff/Schanz) gelegt wurde, welche letztendlich auch gewonnen werden konnten. In Doppel 2 (Kreide/Engster) hat man sich verletzungsbedingt sowieso nur geringe Chancen ausgerechnet.

So ging der Plan voll auf und am Ende konnten die Herren 1 auch ihr zweites Spiel mit 7:2 gewinnen. Das nächste Spiel findet in Gomaringen am kommenden Sonntag ab 10 Uhr statt. Auswärtsfans sind selbstverständlich herzlichst Willkommen.

Es spielten: Janik Bachleitner (1,5 P), Jens Gross (1,5 P), Thomas Neff (1,5 P), Jürgen Kreidler, Fabian Engster (1 P) und Stefan Schanz (1,5 P)