Spielbericht Herren 60 KW

Spielbericht Herren 60 KW

Herren 60 Berzirksoberliga:

TC Oberndorf – Spg. Dunningen/Zimmern-Horgen      4:5

Gegen den Tabellenführer TC Oberndorf wurde es das erwartete schwere Spiel. Doch der unbändige Siegeswille jedes einzelnen wurde mit dem knappen Sieg belohnt. Nach Abschluss der ersten 3 Einzeln stand es 2 : 1 für den Gastgeber. Werner Pfau hatte nicht seinen besten Tag erwischt und verlor gegen H. Jauker glatt 0:6 0:6 , nicht viel besser erging es Erich Holzer der die Überlegenheit seines Gegners C. Elsässer beim 1:6 1:6 anerkennen musste. Aber Johannes Jäger hatte beim 6:4 6:2 gegen M. Blöchle keine Mühe. Doch nun sollten die seitherigen Punktegaranten der SPG Dunningen/Zimmern-Horgen ihre Stärke unter Beweiß stellen können. Wolfgang Straubinger 7:5 6:2 gegen W. Vogt, Heiner Pfeiffer 6:1 2:6 10:8 gegen W. Weiss und Günter Treichel 6:4 6:2 gegen B. King gewannen Ihre Einzel. Somit musste nur noch ein Doppel zum Gesamtsieg gewonnen werden. Hans Elsner / GünterTreichel gewannen sicher gegen King/Hörl sicher 7:5 6:2. Als nicht erwarteter Tabellenführer gehen wir optimistisch in das nächste Spiel am 07.07.2018 gegen Fluor- Winzeln in Dunningen.