Verbandsrunde 2018

Probemitgliedschaft 2018

Herren 1 Vorschau Spiel KW 28/ 2018

Herren 1 Vorschau Spiel KW 28/ 2018

Vorschau: Herren1 können Geschichte schreiben; TCD – Tailfingen2 (Sonntag, 10 Uhr)

Historisch kann es am kommenden Sonntag werden, wenn die Herren1 in Ihrem letzten Rundenspiel auf der heimischen Anlage gegen den TC Tailfigen2 im Bezirksligaduell antreten.

Noch nie in der 34-jährigen Vereinshistorie ist es einer Herrenmannschaft des TCD gelungen, in die Bezirksoberliga aufzusteigen.

Was vor der Saison als unmöglich galt, ist jetzt zum Greifen nah. Nichts weniger als eine Sensation wäre es, wenn die Herren1 als Aufsteiger tatsächlich den direkten Durchmarsch schaffen würden. Es fehlt lediglich ein letzter Schritt am kommenden Sonntag, wenn die Herren1 gegen den bereits feststehenden Absteiger Tailfingen2 antreten. Die Vorzeichen sind klar, die Favoritenrolle fällt dieses Mal eindeutig den Herren1 zu. Der Sekt ist bereits kaltgestellt. Wir hoffen, dass wir alle am Sonntagnachmittag nach Spielende auch Grund dazu haben, die Korken knallen lassen zu können.

Wir freuen uns über Eure Unterstützung an diesem möglicherweise historischen Tag für den TCD.