Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Einladung Saisonabschluss

Einladung Saisonabschluss

Einladung zum Saisonabschluss und Meisterschaftsfeier für alle Mitglieder, Fans, Gönner und Tennis-Interessierte am Sonntag (15.07.2018)

Am kommenden Sonntag, den 15.07.2018, findet der diesjährige Saisonabschluss des TCD ab 10 Uhr auf der heimischen Tennisanlage statt.

Und es ist einiges geboten: Die Herren1 treten als designierter Meister der Bezirksliga in Ihrem letzten Rundenspiel der Saison zuhause gegen den bereits feststehenden Absteiger Tailfingen ab 10 Uhr als Favorit an und möchten den Meistertitel und damit verbundenen erstmaligen Aufstieg der Vereinshistorie in die Bezirksoberliga klarmachen (mehr dazu siehe nachfolgender Spielbericht und die Vorschau).

Nicht nur die Herren1, auch alle anderen Mannschaften des TCD spielen eine tolle und großartige Saison. So haben auch die Herren60 am kommenden Wochenende die große Chance auf die Meisterschaft und den damit verbunden Aufstieg. Gut möglich, dass am Sonntag gemeinsam doppelt angestoßen und gefeiert werden kann.

Dazu sind alle Mitglieder, Fans, Gönner und Tennis-Interessierte recht herzlich eingeladen. Kommt vorbei und verbringt ein paar schöne Stunden in angenehmer Atmosphäre auf unserer Anlage.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt: Es gibt Leckeres vom Grill, kühle Getränke und tollen Tennissport zu sehen. Ab 10 Uhr gehts los mit Open End bis in die späten Abendstunden.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.