Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 31.05.2019:

Bericht Jugendvereinsmeisterschaften 2018

Bericht Jugendvereinsmeisterschaften 2018

Jugendvereinsmeisterschaften 2018

Am letzten Sommerferienwochenende fanden die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. 15 Kinder und Jugendlichen traten in insgesamt drei Altersgruppen gegeneinander an. Beim Kids Cup U12 setzte sich Robin Männl vor Marius Mauch und Emilio Glück durch. Marc Männl belegte bei den Junioren U16 vor Lasse Nick und Timo Wilbs den ersten Platz. Bei den Junioren U18 siegte Corvin Gronauer vor Maik Nirca und Moritz Kobel. Abschließend wurde noch bei gemütlichem Beisammensein am Tennisheim gegrillt.

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle noch an das Eisacafe Calimero und das MÄX in Dunningen für die großzügige Spende der Preise.