Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Saisoneröffnung 2019!!!

Saisoneröffnung 2019!!!

Liebe Kinder, Jugendliche, Schnupper-, Neu- und Alt-Mitglieder!

Nachdem unsere Tennisplätze nun so langsam spielbereit sind, wollen wir die

Plätze nun auch offiziell mit einem kleinen Turnier eröffnen. Dabei soll der Spaß und das Miteinander im Vordergrund stehen. Wir werden ein Mixed-Doppel-Alt-Jung-

Schleifchen-Turnier durchführen, so dass wir bei hoffentlich angenehmstem

Tennis-Wetter einen schönen Nachmittag/Abend erleben dürfen und die Plätze standesgemäß einweihen können. Im Anschluss ist geplant, dass wir den

Abend bei einem gemeinsamen Grillen ausklingen lassen.

Die Daten:

Datum: Samstag, 04.05.2019

Pause: 16:00 Uhr

Ende: Geplant ist die Siegerehrung gegen 18 Uhr, so dass ab 18:30 Uhr gegrillt

werden kann!! Juppi!!

Ort: Unsere schöne Tennisanlage

Anmeldung: Eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in die ausgehängte Liste beim Tennisheim eintragen!

Verpflegung: Wer einen Kuchen für die Pause beisteuern möchte, darf dies gerne

tun. Dies bitte bei der Anmeldung vermerken.

Ebenso wer einen Salat für das Grillen beisteuern möchte.

Grillgut und Brot: Wird zentral besorgt und ein kleiner Obulus wird

eingesammelt.

Anmeldeschluss ist Sonntag, 28.4.2019.

Auf einen verletzungsfreien, erfolgreichen und rundum schönen Tennissommer!