Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Liebe Tennisgemeinde,
es ist in Bälde wieder so weit, am Freitag, den 03.05.2019, steigt im Tennisheim Dunningen, um 19:30 Uhr, die mit Spannung erwartete Jahreshauptversammlung unseres TCD. Einige interessante Neuerungen und Informationen dürfen wir euch an diesem Tag verkünden. Wie auch in den vergangenen Jahren ist während des abgelaufenen Vereinsjahres einiges passiert, dies betrifft sowohl unsere Aktivitäten auf, als auch neben dem Tennisplatz. Die Gerüchteküche wurde in den letzten Wochen und Monaten ordentlich angeheizt, beispielhaft hierfür: „Ich habe gehört es gibt neue Tennisplätze“, „ich habe gehört Thomas Schmid hört als Trainer auf“, „ich habe gehört Roger Federer spielt nächste Saison beim TCD“. Dies sind nur einige der Spekulationen, die in letzter Zeit die Runde machten. Die Vorstandschaft wird sich hierzu gebündelt und in voller Aussagekraft an der Jahreshauptversammlung stichhaltig äußern. Kurz überrissen kann jedoch vorab gesagt werden, dass es einen Überblick über das Mammutprogramm „Neue Plätze“ geben wird, unser neuer Tennistrainer, Jens Gross, wird anwesend sein und natürlich noch vieles mehr…..

Deshalb sind wir in freudiger Erwartung Dich am 03.05.2019 bei der Jahreshauptversammlung begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl wird natürlich wieder ausreichend gesorgt sein!
Die Tagesordnung gestaltet sich wie folgt:

1.)     Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2.)     Berichte: 1. Vorsitzender;    Schriftführer; Sportwart; Jugendwart; Kassier; Kassenprüfer

3.)     Aussprache und Entlastung

4.)     Wahlen

5.)     Ehrungen

6.)     Beschlussfassungen

7.)     Programm 2019

8.)     Anträge und Verschiedenes

Wir freuen uns auf Euer Kommen!