Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Spielbericht Herren 60 KW 19/ 2019

Spielbericht Herren 60 KW 19/ 2019

Die Spielgemeinschaft TC Dunningen/TC Zimmern-Horgen startet gut in die Sommerrunde

Einen perfekten Start schaffte die Spielgemeinschaft TC Dunningen/TC Zimmern-Horgen in die Sommerrunde 2019 der Bezirksoberliga. Bei bestem Wetter – entgegen der Vorhersagen – legten die Herren 60 auf der Anlage in Horgen gegen die Mannschaft der TA TSV Schopfloch bereits in den Einzeln die Grundlage für den Mannschaftssieg, denn
Wolfgang Straubinger, Heiner Pfeiffer und Florian Fischer besiegten ihre Gegner jeweils in zwei Sätzen. Günter Treichel und Johannes Jäger waren dagegen chancenlos, sodass Hans Elsner im Match- Tiebreak den beruhigenden vierten Punkt einfahren musste. Noch waren die Schopflocher nicht endgültig geschlagen. Doch die ersten beiden Doppel mit Straubinger/Pfeiffer und Fischer/Werner Pfau fuhren die letzten beiden Punkte in je zwei Sätzen zum Gesamtsieg mit 6:3 ein, während sich das Doppel Treichel/Heinz Plempe trotz
beherzter Gegenwehr geschlagen geben musste. Nach dem anschließenden gemütlichen Beisammensein kehrten die sympathischen Gäste ohne Punkte, dafür aber bestens bewirtet wieder nach Haus zurück.