Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Spielbericht Herren 60 KW 26/ 2019

Spielbericht Herren 60 KW 26/ 2019

Herren 60 Bezirksoberliga: TC Tailfingen – SPG Dunningen/Zimmern-Horgen 5 : 4

Knapp an Sieg gegen Aufstiegsaspiranten vorbei. Mit wenig Hoffnung, gegen die vermutlichen Aufsteiger in die Verbandsliga, reisten die Senioren nach Tailfingen. Bei tropischen Temperaturen entwickelte sich aber ein nicht vermuteter Tenniskrimi. Heiner Pfeiffer, Erich Holzer und Werner Pfau unterlagen ihren Gegnern jeweils in 2 Sätzen. Hans Elsner musste die Überlegenheit seines Gegenüber anerkennen und verlor klar. An Position 4 hatte Günter Treichel seinen Gegner jederzeit mit 6:1 6:1 im Griff. Neuling Ewald Krügener siegte souverän 6:2 6:2. Im Spitzeneinzel hatte Wolfgang Straubinger keine Mühe, gegen den um eine Leistungsklasse besser eingestuften C.Oplanic und gewann 6:3 6:2. Nun mußten die Doppel die Entscheidung bringen. Straubinger / Pfeiffer gewannen klar in 2 Sätzen. Da Treichel / Pfau die Überlegenheit ihrer Gegner anerkennen mussten waren alle Blicke auf das Doppel Jäger/ Elsner gerichtet. Es sollte nicht sein, denn das 7:10 im Matchtiebreak von Johannes Jäger/Hans Elsner war dem Spielverlauf nicht entsprechend und absolut unglücklich.