Diesen MonatDiesen Monat1916

Württembergische Meisterschaft Robin Männl

Württembergische Meisterschaft Robin Männl

Württembergische Meisterschaft von Robin Männl
Robin hat sich durch einen zweiten Platz bei den Bezirksmeisterschaften für die württembergischen Meisterschaften, am vergangenen Wochenende, qualifiziert. Diese wurde mit 24 Spielern ausgetragen und in 6 Gruppen eingeteilt. Im ersten Spiel war er nicht gefordert und gewann mit 4:0. Danach musste er gegen einen Gesetzten antreten. Nach einem Rückstand von 1:2 stellte er sein Spiel um und konnte dieses eindeutig und verdient mit 4:2 gewinnen. Das dritte und letzte Spiel in der Gruppenphase gewann er mit 4:0. Durch diesen 1. Platz zog er ins Achtelfinale ein. Nun wurde über 2 Sätze gespielt. Der aus Tübingen stammende Gegner wurde von Robin mit 4:1, 4:1 besiegt. Jetzt ging es im Viertelfinale gegen den Zweitgesetzten. Von Beginn an wurde das Spiel von Beiden intensiv und mit viel Tempo geführt. Es war ein sehr gutes Match, das Robin letztendlich mit 1:4, 1:4 verlor. Nachdem die erste Enttäuschung verflogen war, konnte er sich über seine Leistung, den erreichten Platz 5-8 freuen und hat schon die nächsten Ziele vor sich. Wir werden berichten.