Und nachfolgend der aktuelle Überblick unseres Platzkuchenverkaufs mit Stand 12.07.2019:

Spielbericht Junioren vom 13.07.2019

Spielbericht Junioren vom 13.07.2019

TC Dunningen - TA TV Hirschau 6:0
Für die Junioren des TCD stand auf heimischen Plätzen das letzte Spiel der Saison an. Trotz des schon im Voraus feststehenden Aufstiegs in die Staffelliga gingen alle Spieler motiviert in ihr Match. Somit konnten Lasse Nick, Timo Wilbs und Jona Fehrenbacher ihre Einzel klar gewinnen. Marc Männl gewann sein Einzel trotz kleinen Konzentrationsschwächen, knapp im Matchtiebreak. Dies bedeutete eine souveräne 4:0 Führung nach den Einzeln. Anschließend siegten Marc Männl und Jona Fehrenbacher im ersten Doppel und Maik Nirca und Niklas Kroner gewannen das zweite Doppel im Matchtiebreak. Somit stand der dritte 6:0 Sieg in dieser Saison durch eine bärenstarke Leistung des Teams fest, und eine sensationelle Saison, bei der nur ein Spiel überhaupt abgegeben wurde, konnte durch die anschließende Aufstiegsfeier erfolgreich abgeschlossen werden.

Es spielten: Marc Männl (1,5), Lasse Nick (1), Timo Wilbs (1), Jona Fehrenbacher (1,5), Maik Nirca (0,5), Niklas Kroner (0,5).