Diesen MonatDiesen Monat1919

Fussball-Tennis-Turnier

Fussball-Tennis-Turnier

Rückblick Fussball-Tennis-Dorfmeisterschaft
Am  Samstag fand die erste Dorfmeisterschaft im Fussball-Tennis statt und bei strahlendem Wetter und einem somit atemberaubenden Ambiente konnten sich alle Teilnehmer, Zuschauer und der TC Dunningen über eine gelungene Veranstaltung freuen. 10 Teams kämpften in zwei Gruppen um die Punkte und nach sehr spannenden Partien konnte sich das Team "Jay G and Pay Än" gegen die "Soccer Socks" im Finale durchsetzen. Der TCD bedankt sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern, Zuschauern und natürlich bei unseren Helfern. Bis zum nächsten Mal.