Infos zur GV 2020

Infos zur GV 2020

Wie bereits informiert, findet der Nacholtermin der diesjährigen Generalversammlung (GV) am Samstag, den 17.10.2020 um 10 Uhr auf der Tennisanlage des TC Dunningen statt.

Da die Corona-Krise sich wieder deutlich verschärft, gelten die folgenden Regeln für die GV:
- Die GV findet im Freien statt. Daher je nach Witterung ausreichend warme Kleidung und ggf. Regenschutz mitbringen.
- Es besteht Maskenpflicht auf dem gesamten Vereinsgelände während der GV. Eine Teilnahme an der GV ist nur mit Maske möglich (ein Visier, ein Schal o.ä. als Mundbedeckung ist als Maskenersatz nicht erlaubt und kann nicht akzeptiert werden).
- Die GV findet im Stehen statt. Es gibt keine Sitzplätze. Bitte ausreichend Abstand halten.
- Die GV wird sehr zügig durchgeführt und inhaltlich auf das Nötigste reduziert, um die Aufenhaltsdauer und das Risiko auf der Tennisanlage für alle Teilnehmer auf ein Minimum zu reduzieren.

Die Agenda ist sowohl auf unserer Homepage als auch im Amtsblatt veröffentlicht.

Die GV ist in 3 Themenbereiche aufgeteilt. Diese sind:
- Berichte zum Vereinsjahr 2019
- Wahlen für 2020
- Information zum Baumaßnahmenpaket 2021 inkl. Neubau der Tennisplätze

Trotz der aktuellen Corona-Krise versuchen wir durch die oben beschriebenen Maßnahmen, die Teilnahme aller Mitglieder und Interessierten so sicher als möglich zu gestalten und daher freuen wir uns natürlich trotzdem über möglichst viele Anwesende.