• Du bist auf der Suche nach einer tollen Sportart?
  • Du interessiert Dich für Tennis?
  • Du möchtest mal Tennis im TCD ausprobieren um zu sehen ob das Dein Sport ist?

Nutze die Schnuppermitgliedschaft um bei uns im Verein Tennis spielen und danach zu entscheiden, ob Du weiterhin Mitglied sein möchtest. Wir bieten Dir sogar eine kostenlose Trainingsmöglichkeit an*.

DIE ANMELDUNG und INFOS zur Probemitgliedschaft gibt es HIER

*Trainingsmöglichkeit: Bei Interesse setzt Euch bitte mit Andreas Wilbs (Tel.: 07403/12657 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) in Verbindung.

WICHTIGER HINWEIS ZUM DATENSCHUTZ UND ZUM UMGANG MIT (MITGLIEDS-)DATEN:

Ab dem 25. Mai 2018 kommen die neuen Datenschutzregeln der EU zur Anwendung. Diese Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wird vom Tennisclub Dunningen umgesetzt und eingehalten.

Unter anderem weisen wir in der Satzung des TC Dunningen und in den Mitgliedsaufnahmeanträgen ausdrücklich darauf hin, wie mit Mitgliedsdaten umgegangen wird.

Zusätzlich weist der Tennisclub Dunningen an dieser Stelle besonders darauf hin, dass mitgliedsbezogene Daten z.B. in Form von Bildern, Ergebnismeldungen, Platzbuchungen, Vereinsmitteilungen, o.ä. sowohl online als auch im gedruckter Form veröffentlicht werden können.
Das einzelne Mitglied kann jederzeit gegenüber dem 1. Vorstand seine Einwände gegen eine solche Veröffentlichung seiner Daten vorbringen. In diesem Fall unterbleibt in Bezug auf dieses Mitglied zukünftig jegliche weitere Veröffentlichung mit Ausnahme von Ergebnissen aus Ligaspielen und Platzbuchungsinformationen.

Jedes Mitglied des Tennisclub Dunningen versteht und akzeptiert durch seine Mitgliedschaft die oben genannten Sachverhalte.